¿QUÉ ES FLAURA?
Comienzo y evolución
Flaura nace en 2020 como resultado de la transformación de diferentes proyectos, sobre todo del último: "Mi Jardín Se Come".
Ahora, además de ofrecer la experiencia natural de la creación de jardines comestibles, con Flaura ponemos en valor las flores comestibles como ingrediente y experiencia en diferentes formatos y personalizada.
Transformamos nuestras flores en composiciones naturales y comestibles de las mejores plantas de cada momento, de una manera única en cada proyecto y petido. Creamos jardines comestibles, formamos en nuestros talleres en plena naturaleza y creamos experiencias culinarias de la mano de los mejores chefs de Canarias.
¿Qué nos mueve?
Flaura parte de la necesidad de poner las manos en la tierra y del encuentro entre quien la trabaja y el propio desarrollo de la naturaleza. Cultivamos buscando la diversidad y la sensibilidad de diferentes cultivos; en especial flores comestibles y plantas aromáticas que se van enriqueciendo durante años. Nos mueve:
– Nuestro Amor por la naturaleza y por poner al servicio nuestro conocimiento, experiencia y valor por ella.
– Cultivar productos que ayuden a las personas a conectar con la naturaleza a través de la cocina.
– Ofrecer posibilidades de usos y aplicaciones de las flores comestibles en el día a día de las personas.
– Crear experiencias exclusivas y personalizadas para quienes quieren sorprender a través de la magia de las flores
