Cocina con aceites esenciales

Llevamos varias semanas abrazando ramos comestibles con diferentes profesionales de la isla para descubrir ideas y posibilidades culinarias que no dejan de sorprendernos. Esta semana, encontramos a Myriam una emprendedora que, a través de su proyecto @trecelunas.store produce diferentes tipos de velas ritualizadas para promover y alcanzar un mejor sentir. […]

Aplicaciones veganas de un ramo comestible con Ruth Marrero

H2 La semana pasada la Chef Ruth Marrero tuvo la valentía de abrazar un ramo y contarnos como ella utiliza las plantas aromáticas en su cocina. Por mi parte, reconozco que ha sido todo un privilegio. Tanto ha sido lo aprendido que esta semana vuelvo para compartir las ideas más […]

La flor del plátano y sus posibilidades culinarias

Aprovechamos esta semana para escribir sobre la flor del plátano, una flor más que reconocida en las Islas Canarias. Aprovechamos hoy, para sacar a la luz, las posibilidades de un producto muy canario y del que esperamos que, después de estas líneas salga a florecer en nuestras cocinas. Sin conocer […]

Flor de cebolla

Flor de cebolla

Primavera es tiempo de florecer, como lo hace la cebolla en este momento del año. Ocupémonos hoy de la flor de cebolla, una preciosa y perfecta esfera conformadas por cientos de flores individuales cada una de ellas cargadas con mucho más que sabor. La planta Si hay una flor de […]