Jardines Comestibles

Proyectos únicos para cada cliente

Jardines Comestibles
Creamos proyectos únicos adaptados a las necesidades de nuestros clientes
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Ponemos de tu mano la experiencia y la voluntad de crear jardines comestibles compuestos por plantas aromáticas, flores comestibles, frutas y verduras cultivadas todas ellas de manera ecológica, según las condiciones del lugar y manteniendo la armonía con el resto de los espacios verdes.

Los Jardines de Flaura

ASÍ CRECE EL JARDÍN

1. Estudio y valoración de las condiciones agroclimáticas y productivas del espacio.
2. Identificación de necesidades  del cliente en zona y posibilidades de cultivo;
3. Diseño a medida.
4. Valoración, negociación y definición de la propuesta final a ejecutar.
Instalación del jardín comestible;
5. Mantenimiento: valorar según las necesidades: 100% ECO, cosecha semanal y asesoría para la puesta en valor del producto.

OBJETIVOS DE LOS JARDINES

1. Acercar la naturaleza a las personas y públicos más exigentes. 
2. Crear espacios con plantas como verdaderas protagonistas.
3. Utilizar flores comestibles como fuente de inspiración, creatividad y disfrute.
4. Realizar formación y divulgación para proporcionar conocimiento sobre el tratamiento y beneficios de las plantas y flores comestibles. 
5. Promover la cultura ecológica.

Beneficios de tener un jardín

Para el chef

Con el cultivo de un jardín comestible ecológico, propio y personalizado el chef ofrecerá platos diferentes. Contará con un producto gourmet, fresco y de calidad a un precio único.

Para el usuario

Ofrecemos crear un espacio sensorial y comestible abierto al público donde se pueda disfrutar del vínculo entre la naturaleza comestible y la cocinaDel árbol a la mesa.  

Para la propiedad

Cada vez los clientes exigen más productos locales y ecológicos. Por eso, creamos un escaparate vivo con una gran diversidad de plantas comestibles. 

Para el medio ambiente

Producimos alimentos locales y sostenibles, reducimos el consumo de C02 en la producción y transporte . Creamos un espacio de biodiversidad alimento para insectos polinizadores. 

Nuestra Experiencia 4 en 1

1. INGENIERO AGRÓNOMO EXPERIMENTADO

Estudio, valoración y diseño personalizado. Gestión de la logística del proyecto. Seguimiento técnico de los cultivos a lo largo de todo el ciclo.

2. diseño, jardinería, producción ecológica

Cultivo y mejora del suelo, de las plantas, del espacio…Recolección y preparación de las plantas dejándolas listas para su uso  en cocina.

3. uso de plantas en alta cocina

Asesoría especializada: investigación, búsqueda y cultivo de nuevas plantas a incluir en el jardín de la alta cocina aprovechando para crear nuevas experiencias comestibles.

4. divulgación e idiomas

Conexión del proyecto con los clientes de diferentes nacionalidades que buscan una experiencia gastronómica única. 

Tu Jardín Comestible

Pon en marcha tu propio Jardín Comestible y crea tu espacio sano, ecológico y divertido.

Belleza natural

Cultiva una gran variedad de plantas y colores que bien ensamblados crearán un equilibrio natural ideal para las diferentes especies.

Calidad y frescura

Desarrolla en tu jardín una agricultura ecológica mientras disfrutas de la mejor calidad y frescura a través de tu despensa comestible.

Adaptabilidad

Nos adaptamos a tu espacio, a tus necesidades y las de tu público. Te ayudamos en el estudio, instalación, cuidado y mejora de tu jardín.

Diferenciación

Crea tu despensa ecológica y destaca con un toque único en tus platos. Los cocinero más exigentes ya han confiado en nosotros. 

Cariño y cuidado

Ama lo que haces tanto como lo hacemos nosotros. Aprende, mejora y disfruta  tanto como nosotros con nuestro trabajo.