Aplicaciones veganas de un ramo comestible con Ruth Marrero

H2 La semana pasada la Chef Ruth Marrero tuvo la valentía de abrazar un ramo y contarnos como ella utiliza las plantas aromáticas en su cocina. Por mi parte, reconozco que ha sido todo un privilegio. Tanto ha sido lo aprendido que esta semana vuelvo para compartir las ideas más […]

Ensalada mandala de flores comestibles

La propuesta de esta tercera semana de confinamiento quiere inspiraros y animaros a tomaros un poco de tiempo en vuestra cocina, pero de otra manera. Os invito a serviros de vuestras plantas, hojas y hierbas para estimular a los pequeños y grandes de la casa a crear una ensalada mandala […]

Vinagre de los cuatro ladrones

Vinagre cuatro ladrones. Remedios caseros para cuidarnos durante la cuarentena Contamos la historia de tan curioso nombre Tuneamos un vinagre de manzana Corren tiempos convulsos, en los que además de pararnos, la vida nos pide cuidarnos un poquito más. Estas semanas que tendremos por delante, quizás más que nunca, en […]