Aplicaciones veganas de un ramo comestible con Ruth Marrero

H2 La semana pasada la Chef Ruth Marrero tuvo la valentía de abrazar un ramo y contarnos como ella utiliza las plantas aromáticas en su cocina. Por mi parte, reconozco que ha sido todo un privilegio. Tanto ha sido lo aprendido que esta semana vuelvo para compartir las ideas más […]

Flor de cebolla

Flor de cebolla

Primavera es tiempo de florecer, como lo hace la cebolla en este momento del año. Ocupémonos hoy de la flor de cebolla, una preciosa y perfecta esfera conformadas por cientos de flores individuales cada una de ellas cargadas con mucho más que sabor. La planta Si hay una flor de […]

Flores de albahacas, flores de la planta culinaria más utilizada en el mundo

Consumir flores supone romper un mito de lo tradicional y de lo establecido. Supone descubrir intensidades de aromas y sabores que, por desconocimiento abandonábamos por miedo a no saber. Una de nuestras principales tareas es la hacer descubrir nuevas posibilidades comestibles y esta semana hablamos de las flores de albahaca, […]

Llegan las últimas horas del año en la que cientos de imágenes, momentos, desafíos, divertimentos y muchas personas se pasan por mi cabeza. Agradecida al 2019 por cada uno de los días vividos y que poco a poco han tejido un gran año. Fantásticas colaboraciones como las de @felipemonje entre […]