Cocina con aceites esenciales

Llevamos varias semanas abrazando ramos comestibles con diferentes profesionales de la isla para descubrir ideas y posibilidades culinarias que no dejan de sorprendernos. Esta semana, encontramos a Myriam una emprendedora que, a través de su proyecto @trecelunas.store produce diferentes tipos de velas ritualizadas para promover y alcanzar un mejor sentir. […]

Aplicaciones veganas de un ramo comestible con Ruth Marrero

H2 La semana pasada la Chef Ruth Marrero tuvo la valentía de abrazar un ramo y contarnos como ella utiliza las plantas aromáticas en su cocina. Por mi parte, reconozco que ha sido todo un privilegio. Tanto ha sido lo aprendido que esta semana vuelvo para compartir las ideas más […]

Proyectos Eco Sostenibles Finca Jamundi – Tenerife

Nos encantan los desafíos. El año se nos presenta igual de incierto como oportuno para explorar y cocinar nuevas posibilidades. Nos ponemos como reto, desde estas lineas, el poner el foco, al menos una vez por mes, en productores locales, ecológicos y capaces de poner en el mercado productos innovadores […]