Proyectos de Flaura

Hule y Mantel
Semanalmente compartimos nuestro trabajo de investigación culinaria en colaboración con la web Hule y Mantel, del renombrado crítico gastronómico Francisco Belin.
Experiencia de Gastroconsciencia
En un lugar íntimo, de manera familiar y rodeados de naturaleza se realizaron diferentes talleres en los que a modo de dialogo se fusionaron la pasión por el cultivo de los jardines comestibles como productora y las posibilidades culinarias pintadas a modo de paisajes comestibles de la parte de Carlos Gamonal. Hubo tiempo para hablar de los jardines comestibles como espacios creativos, productivos, de relajación y sobretodo de alto valor añadido. A modo de dialogo los participantes pudieron descubrir curiosidades, delicadezas y maravillas gustativas de las flores comestibles aplicadas en su cocina.
Tiempos distendidos en los que los participantes se pudieron empapar de las buenas sensaciones generadas a partir de las diferentes degustaciones. Experiencias únicas con mucho gusto y agrado para todos los participantes . ¿Te gustaría participar en una experiencia similar?
